Чебан объясняет, почему Игорь Додон


Игорь Додон – настоящий лидер, профессионал, хороший семьянин и надежный друг. Именно эти сильные качества Игоря Додона побудили Иона Чебана к участию в кампании по поддержке Игоря Додона на ноябрьских президентских выборах.

«Наша политическая арена по большей части погрязла в агрессии и лжи, и мы понимаем, насколько сильно перед избирателями искажается политическая картина. Я знаю эту политическую кухню изнутри, и со многими политиками знаком лично. Я знаю, что они за люди и в каких сферах компетентны. Наблюдая со стороны за политическими баталиями и нападками на политических лидеров, я понимаю, насколько трудно избирателям сделать выбор в условиях интенсивного дезинформирования», – пишет Ион Чебан на своей странице в социальной сети.

По словам Чебана, в нынешней предвыборной кампании большая часть усилий сосредоточена на нападении на конкурентов, и значительно меньше – на продвижении избирательных программ каждого кандидата.

«Практически все кандидаты предлагают избирателям голосовать против Игоря Додона, вместо того чтобы убеждать избирателя голосовать за их программы и команды, – если они у них есть.

Я принял решение поддержать Игоря Додона – человека, которого я знаю очень давно. Лидера, который знает, как собрать сильную команду», – подчеркивает генпримар.

Далее Ион Чебан представляет несколько сильных сторон Игоря Додона, которые побудили его поддержать этого кандидата в президенты.

«Игорь Додон – специалист. Игорь Додон всю жизнь работает и учится. Это одна из его сильных сторон. Благодаря тому, что Игорь Додон всегда продолжает учиться, он добился результатов. Это является локомотивом его развития, а также всего, что он делает.

Став президентом страны, господин Додон не утратил энтузиазма и желания учиться – теперь эти качества стали эталоном для президентской команды», – отмечает Чебан.

Другая сильная сторона – Игорь Додон семьянин, сторонник семейных ценностей и принципов как основы сильного общества.

«Сейчас мы стараемся использовать время в пользу социальных ценностей и принципов. Все вокруг нас меняется так быстро, что в процессе адаптации к новым условиям жизни мы рискуем потерять действительно важные ценности, такие как семья, вера, родина.

Президент Игорь Додон является сторонником семейных ценностей и считает семью основой сильного общества. Он считает, что процесс демократизации общества и технический прогресс должны сделать нас сильнее и сплоченнее, а не наоборот. В этом смысле семья президента – хороший пример единения любви, веры и преданности», – утверждает Ион Чебан.

Другая черта Игоря Додона – он настоящий лидер, основатель сильных и надежных команд, базирующихся на уважении и взаимопомощи.

«Он является генератором планов деятельности и решений различных проблем, и это его третье преимущество. Как человек, заслуживающий доверия, он всегда умел собрать вокруг себя компетентных людей для работы на благо граждан и решения многих проблем», – отмечает Ион Чебан.

Помимо всех этих сильных качеств, Игорь Додон – настоящий друг.

«Мы знакомы с президентом очень давно, мы вместе работали над множеством идей и проектов, мы побывали с ним в различных ситуациях и в разные периоды, и он продемонстрировал, что может быть надежным человеком и настоящим другом. Игорь Додон помогает своим коллегам, вдохновляет их, побуждает учиться и ценит мнение каждого. Президент считает, что сильной может быть только команда хорошо подготовленных, энергичных людей, объединенных общими ценностями, принципами и целями», – заявляет Ион Чебан.

По словам генпримара, Игорь Додон делится своим опытом, знаниями и идеями. Как говорит Чебан, став примаром Кишинева, он часто встречался с президентом для обсуждения проблем и конструктивных бесед об их решениях.

«Быть президентом – это не просто должность, быть президентом – это миссия. Миссия объединять и вдохновлять, двигаться вперед, даже когда это кажется невозможным, – и все во имя любви к стране и гражданам. Таким я знаю Игоря Додона, таким его знают и многие другие мои коллеги. Поэтому я буду голосовать за президента Игоря Додона», – пишет Ион Чебан на своей странице в Facebook.



Источник