Чубашенко: «Это был дурацкий альянс, и хорошо, что он закончился»


Журналист Дмитрий Чубашенко.

Журналист Дмитрий Чубашенко считает, что коалиция ПСРМ-АКУМ была сформирована внешними партнёрами, также Чубашенко уверен, что реформу юстиции коалиция благоприятно провалила.

Журналист также отметил, что за время правления альянса ПСРМ-АКУМ люди лучше жить не стали, передает enews.md

«Альянс ПСРМ-ACUM. R.I.P.

Альянс ПСРМ-ACUM просуществовал ровно пять месяцев. Внешние партнеры родили эту фейковую, противоестественную коалицию 8 июня, а 8 ноября участники этого фальшивого политического конкубинажа сами положили ему конец. И правильно сделали.

Отказ от лжи, лицемерия, фарисейства — это всегда позитивно. Политические «пауки», которые были вынуждены сидеть в одной банке, потому что их там заперли «партнеры по развитию», наконец-то вырвались на свободу и возвращаются к органическому состоянию здорового соперничества. Так честнее и справедливее.

Этот гнойник дурно пахнул с самого начала. «Сывороткой правды», которая помогла его вскрыть, стали результаты выборов генерального примара Кишинева. Компаньоны поневоле задрали ставки и побили тарелки. Хоть что-то сделали искренне.

Жаль, конечно, что за эти пять месяцев они не решили две задачи, ради которых внешние партнеры и загнали их в этот альянс: освобождение страны от наследия Плахотнюка и подготовка честных, демократических досрочных выборов. Реформу юстиции они благополучно провалили. Люди за время правления альянса ПСРМ-ACUM лучше жить не стали. Теперь они бросили страну в правительственный кризис с перспективой хаотичных досрочных выборов и сохранения нестабильности.

Это был дурацкий альянс, и хорошо, что он закончился.

R.I.P.» — написал в социальной сети Чубашенко.





Источник