Юрий Рошка: «Граждане должны иметь право отказаться от приема вакцин»


Верующие и способные обрести веру граждане, вне зависимости от своего цивилизационного выбора и геополитических симпатий, должны сохранить чувство собственного достоинства и не верить в «чудодейственность» вакцин против COVID-19 и отказаться от вакцинирования, поскольку после принятия этих вакцин они через некоторое время могут умереть от запрограмированных в них болезней.

Такое мнение высказал аналитик и публицист Юрий Рошка в рамках своей очередной передачи «Исповедь христианского оптимиста», обратив внимание еще раз на, по его мнению, коварные планы тайного мирового правительства осуществить тотальную, насильственную, поголовную, принудительную вакцинацию на глобальном уровне, впервые в истории человечества, передает Noi.md.

«Покорность и фанатизм – гарантия самоубийства», — указал Юрий Рошка, подчеркнув, что фанатизм — дело вредное.

«Одно дело быть приверженным русской культуре, России, русской цивилизации, иметь геополитические симпатии, и другое дело слепо, фанатично аплодировать всему, что происходит в России, тем более путать Россию, русский народ, русскую культуру, русскую цивилизацию, русскую историю с нынешней российской администрацией. Это смешение планов очень опасно не только для наших местных политиков, но и для довольно большой части нашего общества, которое относится с симпатией к Российской Федерации в силу языкового и культурного единства», — подчеркнул аналитик и публицист .
По его словам, в стане «еврофанатиков» царит подобная же точка зрения, но там готовы, наоборот, в пику, принимать вакцину, но только если она будет произведена в США или Евросоюзе, поскольку слепо доверяют Западу.

«Это две абсолютно идентичные картины мира, мировоззренческие заблуждения, две пары шор. Одни шоры направляют наших политиков и их избирателей на Россию, Москву, а другая пара шор сосредотачивает внимание, иллюзии, фанатизм, аплодисменты другой части наших политиков, граждан, избирателей в сторону Брюсселя и Вашингтона, коллективного Запада, но и те и другие очень глубоко заблуждаются, делая идола из одной или другой геополитической картинки», — сказал Юрий Рошка.

Он отметил, что есть только один центр глобального влияния — одно тайное мировое правительство, и кто не понимает этого является глупцом и самоубийцей.

«Конечно, очень просто и легко рисовать мир так, что есть черная и белая картина. Наши белые и пушистые, а они — дерьмо. Мы хорошие, а они — плохие. Мы и они. Это деление на два лагеря всегда удобно, с точки зрения психологической ниши мы чувствуем себя уютно в нашей глупости, тупости, непонимании происходящего. Кто не понял, что на сегодняшний день нет каких-либо значимых геополитических конфронтаций между разными геополитическими глыбами, тот сам себе враг, является самоубийцей», — подчеркнул аналитик и публицист.

По его словам, такое идолопоклонничество происходит потому, что большинство из нас является ярыми атеистами, а значит людьми ограниченными, духовными и интеллектуальными инвалидами, слепцами.

«Как они могут узреть истину из-за этих идеологических шор? Никак! Одинаково вредно для здоровья и советолатрия и западолатрия, и русомания и западомания. Это ничего общего не имеет к уважительному отношению, к сердечной привязанности, к русской культуре или к западной культуре, потому что если говорить о культуре и цивилизации, то есть чему учиться и там и там», — подчеркнул Юрий Рошка.

Он выразил недоумение по поводу того, что как русоманы, так и западоманы, готовы принять вакцину от COVID-19 вместе со своими детьми и пожертвовать ими, не понимая насколько это вредно, что речь идет о вакцинах нового поколения, о попытке чипирования через вакцинацию всего населения.

«Все информированные люди понимают, что вакцину нельзя произвести быстро, за несколько месяцев. Менее вредная, более-менее апробированная и проверенная вакцина нуждается в 7-10 годах для всех сверок и проверок. Однако многие уже аплодируют сообщениям о том, что в России создали вакцину от COVID-19. Сбылась мечта товарища Хрущева о том, чтобы догнать и перегнать Америку.

По его словам, многие люди как будто заколдованы телевизором. В это трудно поверить, но поколение советское и постсоветское привыкло к телемании, и не мыслит себя вне принятия дозы ежедневной «отравы» по телевизору.

«Некоторые смотрят русские каналы и социальные сети, некоторые — прозападные, но и те, и другие являются в той же мере зомби. За них думает телеящик. Они вообще не в состоянии мыслить и не понимают, что происходит. Те, кто болеет русоманией или путиноманией думают, что примут чудодейственное лекарство. Другие, прозападные, готовы к коллективному суициду, путем принятия западных вакцин, как настоящие западоманы. Но в любом случае это очень опасно», — подчеркнул Юрий Рошка.

Аналитик и публицист призвал тех, кто не потерял веры в Бога и не забыл дорогу в Церковь ни в коем случае не давать колоть себя или своих детей чем-то…

По его словам, верующие и способные к обретению веры граждане не должны терять время и не должны полагаться на политиков Запада или России, а надеяться на Бога, на собственную смелость, решительность и готовность отвергнуть знак зверя — вакцину, не принимать ее и сохранить здоровье и чувство собственного достоинства, даже если они будут гонимы, останутся без работы, а их дети будут исключены из школы, поскольку в случае приема вакцины, по мнению Юрия Рошки, они могут через время после приема вакцины умереть от болезней, запрограммированных через эти смертоносные вакцины.



Источник