Жители Иванчи освистали примара и призвали его к ответу (ВИДЕО)


Большинство жителей коммуны Иванча недовольны деятельностью местного примара Бориса Окишора, его управлением и командой его советников и выступают против избранного ими места строительства очистных сооружений в живописной зоне недалеко от реки Моца.

Свое недовольство по этому и многим другим поводам местные жители высказали на встрече с примаром Борисом Окишором, который хотел отчитаться перед ними о проделанной работе за период своего пребывания в должности. При этом меньшинство пыталось навязать свое мнение большинству граждан, которые недовольны Окишором, его управлением и его командой советников.

Местные жители на встрече с примаром коммуны Иванча высказали множество претензий к деятельности Бориса Окишора и его команды по самым разным животрепещущим проблемам данного населенного пункта, отметили бесхозяйственность примара в управлении публичными делами, проблемы газификации, экологии, дорог, водопровода, канализационной сети, очистных сооружений и другие насущные вопросы.

При этом больше всего люди недовольны строительством очистных сооружений, отметив, что очистные нужны, но нельзя строить их в том месте, где это делается сейчас — в живописной зоне, менее чем в 30 метрах от реки Моца. Жители ратуют за восстановление старых очистных сооружений, которые были продуманы еще с советских времен. Местные жители возмущены тем, что примар коммуны Иванча не идет на контакт с людьми, и последние уже накалены до предела и не могут сдерживать своих эмоций.

Они возмущены тем, что примар коммуны Иванча Борис Окишор и его команда не занимаются должным образом решением насущных проблем граждан, а все высказываемые в их адрес замечания на этот счет и указание конкретных нарушений каждый раз переводят исключительно в политический контекст. Местные жители обращают внимание на то, что примар коммуны Иванча много говорит и обещает, но на практике не реализовал до конца ни один проект. Они уверены, что примар и его команда должны ответить за все свои беззакония и за бездействие или, наоборот, превышение своих полномочий.



Источник