Коронавирус. За паникой скрываются финансовые интересы крупных компаний (ВИДЕО)


За паникой из-за китайского коронавируса скрываются финансовые интересы крупных компаний. От осложнений, вызванных гриппом, умирает больше людей, чем от коронавируса, заявил в Telegram-канале известный телеведущий, доктор Александр Мясников, сообщает «Московский комсомолец».

«В 2002 году возникший в Китае коронавирус SARS-Co унес жизни свыше 700 человек по всему миру. Но тогда вирус сошел на нет, на его ликвидацию были потрачены сотни миллиардов долларов. Это ключевые слова. Понятно, что кто-то воспринял новый коронавирус как подарок судьбы – предыдущая эпидемия заглохла годы назад», – отметил Мясников.

По его словам, атипичная пневмония, которая возникла в Аравии, тоже унесла жизней больше, чем коронавирус, но развивалась она по схожему сценарию, мутировав от болезни верблюдов.

«Что же касается современного китайского коронавируса, которым сейчас поражено 0,00000024 % населения КНР, генотип его уже известен, идут разработки препаратов против него. На это выделяются деньги. Причем во время прошлого коронавируса вакцину так и не придумали – все сошло само по себе. Ну а на вопрос, «почему такая паника и нагнетание»– классический ответ: «ищите тех, кому это выгодно!» – подчеркнул доктор Мясников.



Источник