Мнение: Для Санду, Усатого, Делиу, Цыку и Киртоакэ диаспора в России — люди второго сорта


Санду, Усатый, Делиу, Цыку и Киртоакэ считают, что диаспора в России — это люди второго сорта, и именно там результаты голосования «можно фальсифицировать». Поэтому они и выступают против открытия в Российской Федерации достаточного количества избирательных участков.

Такое мнение высказала в соцсети телеведущая Елена Левицкая-Пахомова, комментируя письмо названных оппозиционеров, кандидатов в президенты, направленное в адрес международного сообщества в связи с якобы «попытками фальсификации президентских выборов».

«Для Санду, Усатого, Делиу, Цыку и Киртоакэ есть диаспора первого сорта, есть второго. Второго, конечно, в России. И именно там результаты голосования «можно фальсифицировать». Поэтому не нужно там открывать такое количество избирательных участков, считают проевропейские политики, выступающие за равные права и истинно европейские ценности. Но не для всех.

Письмо адресовано европейским чиновникам. А кому ж ещё?
Ренато надо в Москву слетать. Боюсь, на руках его там носить, как шесть лет назад, не будут. С ноги…», — написала Елена Левицкая-Пахомова.



Источник