Мнение: «Кодекс президента» от Майи Санду — это 10 заповедей Сороса


«Кодекс президента» Республики Молдова, опубликованный недавно лидером PAS Майей Санду, представляет некий свод из 10 заповедей, которые она клянётся соблюдать. Однако на деле эти заповеди ближе к Джорджу Соросу, чем к Моисею, которому хотела подражать Санду, являющаяся обслугой транснациональной олигархии.

Такое мнение высказал депутат парламента Молдовы от Партии социалистов, политолог Богдан Цырдя, отметив, что в этом тексте вы не найдёте ни слова про Бога, семью и почитание отца и матери, про лжесвидетельство. Нет там библейских «не убий», «не прелюбодействуй», «не создай себе кумира», «не желай дома ближнего твоего».

«И объяснение на поверхности: Санду – лютая глобалистка, сторонница Дж. Сороса, прислужница транснациональной олигархии. Для неё, как и для любого глобалиста, молдавская государственность – всего лишь недоразумение. И на референдуме она бы проголосовала за унирю, то есть за ликвидацию страны, в чём сама открыто призналась на одной из телепередач. В принципе евроинтеграция – это тоже отказ от суверенитета, просто в более мягкой форме», — отметил Богдан Цырдя.

Он привел также ряд фактов в пользу довода о том, что Санду – обслуга транснациональной олигархии.

Так, 6 сентября депутат ППДП А. Слусарь заявил, что М.Санду отозвала законопроект об обязательстве маркетов закупать 50% молдавской продукции. 7 сентября она подтвердила это.

А про встречу с миллионером Ротшильдом в американском посольстве, где обсуждалась передача кишинёвского аэропорта олигарху, излишне говорить. Факт встречи подтвердил её министр экономики Вадим Брынзан.

«Говорить про Санду и Бога может разве что сумасшедший. Вам известно, чтобы она соблюдала пост, поздравляла граждан с церковными праздниками, поднималась на Афон, причащалась, молилась, ходила на крестные ходы или выделила хоть один лей для церкви? Я тоже не видел», — отметил депутат ПСРМ.

«За 8 лет – только одна фотография в церкви, и та под выборы. После президентских выборов 2016 года Санду хотела, чтобы власти прекратили религиозные службы на год. Более того, в 2013 году она, будучи министром образования, намеревалась закрыть церковь при столичной школе-интернате №3.

Про почитание отца и матери – отдельный разговор. Вся сеть Сороса и глобалисты везде продвигают понятия «родитель №1» и «родитель №2», выдавливая понятия «мать» и «отец». Всё делается с единой целью – продвижение ЛГБТ. В ЛГБТ-семьях не поймёшь, кто отец, а кто мать усыновлённого ребёнка. Вот и ввели «родителей».

Во многих странах ЕС в документах не найдёте слов «мама» и «папа». Потому в России ввели эти понятия в Конституцию.

То же самое можно сказать про Санду и семью. Нет, мы не говорим о том, что у неё нет семьи – поймите нас правильно. Это не наше дело. Мы говорим о том, что её на выборах 2016 года поддержала соросовская НПО GenderDoc-M, защищающая права ЛГБТ.

Да и сама Санду участвовала в шествиях этой организации 8 марта 2018 года, назвав данную вакханалию абсурда маршем солидарности.

Все НПО и СМИ из сети Сороса, которые поддерживают Санду, просто закидали помоями XII Всемирный конгресс семей, который Игорь Додон организовал 14 – 16 сентября 2018 года в Кишинёве.

Про их постоянные атаки на фестиваль семьи и крестный ход в защиту традиционной семьи промолчим», — подчеркнул Богдан Цырдя.



Источник