Мнение: Политические химеры готовят Майдан в Молдове


В Молдове проблема влияния иностранных агентов на высоком уровне остается актуальной по сей день, поскольку последние 10 лет страну планомерно уничтожали проевропейские альянсы различных конфигураций, а порядка половины депутатов молдавского парламента сегодня – это наемники прозападных сил, последыши Сороса, лоббирующие интересы крупных иностранных корпораций. И эти политические химеры готовят Майдан в Молдове.

Такое мнение высказал лидер национального движения «Воевод» Николай Паскару в своем блоге на портале Noi.md.

Он отметил, что можно хвалить или ругать социалистов, находящихся сейчас в стране во власти, но Партия социалистов однозначно непричастна ни к краже миллиарда, ни к навязыванию жителям Молдовы чужой воли из-за границы.

Николай Паскару обратил внимание на то, что миллионы долларов уходят на то, чтобы ежедневно информационное пространство нашей страны отравляли новыми ядовитыми впрысками, и все чаще мы слышим призывы свержения нынешнего правительства Молдовы и приведения к власти наемников западных НПО. С 2009 по 2019 год эту цель не смогли полностью претворить в жизнь, и сегодня они берут реванш.

Как считает лидер национального движения «Воевод», к сожалению, но правые партии – прорумынские силы, политформирование Майи Санду и другие – могут извне объединить в год президентских выборов в Молдове.

«Мы видим, что очень многие стипендиаты Сороса и различных международных организаций специально согнаны в структуры, которые делают все возможное, чтобы брать большие кредиты, гробить экономику, разрушать сельское хозяйство и инфраструктуру. Именно те, кто учился за счет зарубежных грантов, в парламенте создают весь этот хаос и будут брошены в бой, если перевес на выборах президента будет на стороне промолдавских сил», — отметил Николай Паскару.

Он напомнил, что Майя Санду, будучи у власти, успела взять кредиты у МВФ, подняла стоимость электроэнергии на 20% и непонятно, что было бы с этой страной дальше.

«Есть большая вероятность, что они могут вернуться к власти и разрушить то, что не успели. Но – как вернуться? Народ им больше не верит! В этом случае неплохо бы вспомнить события 2009 года в Кишиневе и 2014 года – в Киеве. Так и вернутся – на наших костях!» — написал лидер национального движения «Воевод» в своем блоге.



Источник