Мнение: То, что делает оппозиция в Молдове — это преступно


То, что делает сейчас оппозиция в Молдове — это преступно.

Такое мнение высказал лидер национального движения «Воевод», муниципальный советник от ПСРМ Николай Паскару, выступая в передаче «Главное» на телеканале TVC21, передает Noi.md.

Он напомнил, что на одной из фотографий военный, идя по минному полю, несет на себе осла, и внизу написано, что он несет его на себе не потому что очень сильно его любит, а из-за того, чтобы осел не наделал ошибок, и они не взорвались вместе на этих минах.

«А то, что делает оппозиция у нас сейчас — это преступно, это не вписывается ни в какие рамки. Усатый делает себе рекламные ролики в соцсетях. Он думает, что это приносит ему пиар. В роликах люди критикуют правительство и в конце говорят «Слава Ренато Усатому» и т. д. Это ненормально. Это нужно остановить! Должна же быть совесть! Потому что во время чумы никто не заработает политического пиара. Все пострадают от этого», — отметил Николай Паскару.

Он напомнил, что если раньше люди приезжали в Молдову из-за границы и первую неделю все веселились, то потом, видя фото с гробами в Италии, уже начали задумываться.

«Сейчас гробы пошли, к сожалению, и в Молдове. Всем уже страшно, поскольку у каждого есть семья. Все переживают за детей и родителей. Но должна быть дисциплина. Жить нужно теперь дисциплинировано, как в Китае и Японии. Должно быть уважение к государству. Нужно уважать медработников и полицейских и слушаться всех», — отметил лидер национального движения «Воевод».



Источник