Скончался инспектор ГИП


Траур в Национальной полиции! Коцага Георгий, который работал старшим офицером в Инспекторате полиции Флорешт, скончался из-за осложнений, вызванных COVID-19. Об этом сообщили в Генеральном инспекторате полиции.

Коцага Георгий, которому был 51 год, работал старшим участковым офицером и сотрудником полицейского участка № 3 (Гиндешты) в рамках Инспектората полиции Флорешт.

«Наша команда стала меньше. Мы потеряли сотрудника Инспектората полиции Флорешт. С глубокой скорбью мы сообщаем об уходе нашего коллеги, Коцага Георгия», – объявили представители Генерального инспектората полиции.

Старшего офицера характеризовали как «исключительного профессионала, человека с большим благородством души, преданного профессии полицейского, полностью преданного своей семье и целям, которыми он руководствовался в жизни».

Коцага Георгий был женат и имел двоих детей.

«В наших сердцах и душах осталась огромная пустота, чувство печали и вечных сожалений. Вся семья Генерального инспектората полиции выражает искренние соболезнования скорбящей семье в эти печальные минуты, когда мы потеряли одного из наших лучших товарищей. Упокой его Господь с миром», – отмечается в сообщении ГИП.



Источник