Статистика доказывает: COVID-19 – это просто стратегия паники


COVID-19 – не более чем стратегия паники, которая может вызвать другие серьезные последствия. Статистика показывает, что с начала года и до настоящего времени коронавирус вызывал наименьшее количество смертей по сравнению с другими явлениями.

По данным Worldometer, с 1 января 2020 года по 10 марта 2020 года только 3 310 человек погибли из-за вируса COVID-19, а почти 86 тысяч человек умерли от сезонного гриппа.

Курение принесло еще больше жертв – 884 152 смерти с начала года и до настоящего времени, в то время как из-за алкоголя умерли 442 355 человек.

Те же статистические данные показывают, что в течение указанного периода 238 749 человек погибли в результате дорожно-транспортных или авиационных происшествий. Наихудшую статистику показывают аборты – с начала года и до настоящего времени было зарегистрировано 7 516 249 случаев.

Эти статистические данные снова доказывают, что реальные проблемы скрыты, а истерия и манипулирование созданы для ложных проблем, говорят специалисты.

Эксперты обращают внимание на последствия, вызванные COVID-19: экономический и финансовый кризис, девальвация денег, социальные кризисы, падение рынка недвижимости, банкротство малых предприятий и захват иностранных инвестиционных фондов, которые заинтересованы в устранении конкуренции без продолжения бизнеса, внедрение обязательной вакцинации, вывод реальных денег из обращения, социальный хаос, самоубийства, преступления, войны и т. д.

В заключение специалисты советуют нам не «глотать без пережевывания» то, что говорят сторонники апокалипсиса и экзальтированные ведущие истеричного телевидения!



Источник