Заявление: «На кону существование страны!»


Майя Санду проиграет выборы, поскольку ее электоральное поле иссякло, голосов диаспоры для победы во втором туре не хватит, а левоцентристские избиратели будут максимально мобилизованы, поскольку на кону — существование страны, гражданского мира, веры, традиционной семьи и т. д.

Такое мнение высказал депутат парламента Молдовы от ПСРМ, политолог Богдан Цырдя, представив на своей странице в соцсети ряд выводов из результатов первого тура выборов, передает Noi.md.

«Первый вывод, который напрашивается из результатов первого тура: Игорь Додон «сфальсифицировал» выборы в пользу Майи Санду.

Второй вывод: Санду кричала про фальсификации и подвоз в Приднестровье. Заблокировали участки. Но самый массовый подвоз был в Европе, в диаспоре: обзвон, подвоз, питание и даже гостиницы.

Третий вывод: – голосование на votum.md: Санду — 40,6%, Усатый — 27,3%, Додон — 18,8% ! Короче, votum.md можно закрывать к чертям собачьим. Как и контору «Хот Дог» с ее фейковыми экзитполами по телефону!

Четвертый вывод: Усатый, который требовал запрета участков для голосования в России и Приднестровье, вышел на 2-е место по количеству голосов в России! Проще говоря, он треснул своих же избирателей.

Пятый вывод: После 20 лет евроинтеграции и лютой русофобии, 3 кандидата, выступающие за дружбу с РФ, набрали больше всех голосов — 56%! Этот электорат никогда не проголосует за Санду, унирю и гей-парады.

Шестой вывод: Санду уничтожила Нэстасе (3%), Цыку (2%) и Киртоакэ (1%). Это и фейковые опросы, и компроматы, и медийная блокада. Победа Санду во 2-м туре будет означать их похороны. А им это надо?

Седьмой вывод: Санду удалось обмануть народ, объявив саму себя «честным и принципиальным кандидатом». И это несмотря на десятки афер – раздача 2 га земли ГУМа, голосование за аэропорт, участие в афере БЕМ и миллиарде, аферы с деньгами Сороса. Это удалось благодаря слаженной работе самого крупного СПРУТА в истории страны: 102 НПО из сети СОРОС – НФД-ЕФД и около сотни СМИ на западных грантах – TV 8, PROTV, JURNAL TV, TVR, Ziаr de Garda, Newsmaker и т. д.

Восьмой вывод: Санду проиграла выборы в Молдове. Ее результат – это голоса диаспоры. Во 2-м туре их не хватит. Ее электоральное поле иссякло.

Девятый вывод: многие левоцентристские избиратели не пришли на выборы, думая, что будет второй тур. Явка составила 42%.

Десятый вывод: Додон набрал меньше из-за того, что его голоса отняли Усатый и Иванова. Также Усатый и Санду везде носились с «кульком», которого Додон не брал, уводя внимание граждан от кражи миллиарда, БЕМ, аэропорта, закрытия школ, аферы с камерами. То есть от преступлений, в которых участвовала сама Санду и которые нанесли невиданный урон стране. Ведь каждый гражданин теперь обязан выплатить по 9230 леев из своего кармана!

ГЛАВНЫЙ ВЫВОД:
Вот почему кулек, хренок и всякая другая чушь не имеют значения. На кону существование страны, гражданского мира, веры, традиционной семьи из женщины и мужчины, наше право иметь отца и мать, а не родителей №1 и №2.

На кону наше право быть равноправными гражданами, а не скотом, которым нас считают депутаты Санду! На кону наше право говорить на нашем языке в своей стране, в своем доме!» — подчеркнул Богдан Цырдя.



Источник