Заявление: «Президенту три года мешали работать, но за последний год он сделал очень много»


Хотя президенту Молдовы Игорю Додону три года мешали работать, за последний год он сделал очень много. И прежде всего в налаживании отношений и с Западом, и с Востоком.

Такое мнение высказал депутат парламента Молдовы от Партии социалистов Анатолий Лабунец в «Эксклюзивном интервью» с Ниной Димогло на Рен-ТВ, передает eNews.

Депутат от ПСРМ отметил, что поддерживает Игоря Додона, потому что он очень много сделал, хотя ему не давали работать и много раз отстраняли.

«За 4 года его мандата три года ему не давали работать. Его на 15 минут отстраняли от власти, когда им нужно было, за него подписывали указы, законы. Поэтому его основная работа по улучшению жизни граждан произошла за последний год. Он все время пытается налаживать отношения и с Востоком, и с Западом. У нас нет приоритетов в дружбе. Есть Запад и Евросоюз, Восток и Евроазиатский союз. Это самое главное направление в деятельности президента. Он делает все, чтобы сплотить наших граждан РМ, независимо от национальности», — подчеркнул Анатолий Лабунец.



Источник